7 стаканов смородины 2 стакана воды 10 стаканов сахара. Если ягоды спелые, то можно положить 7-8 стаканов сахара. Ягоды+ вода кипятить 5-7 минут. Снять с огня, положить сахар и тщательно! перемешать. Раскладываем по стерильным банкам и закатываем (закручиваем). Всё. Так готовила моя любимая тётя. У неё всегда всё было охренительно вкусно.
Разве жизнь это только плавание? у меня сын сейчас сам ездиет на дачу на автобусе, ездиет по городу. я не запрещаю. может приготовить обед, например лапшу по флотски или курицу в духовке, отбивные, котлеты, картошки сварить. может спечь какой нибудь пирог. Растапривает печку и мангал. Для своих лет владеет элетросваркой, умеет работать с болгаркой. Посещает плаванье с 6 лет... Если я буду запрешать ему это делать, то он и останется большим дитем. А ему через 6 лет в армию идти, всех защищать.
Блин, а ты про какую смородину? Про красную или черную? Чота я читаю сегодня по диагонали, стокадел-стокадел. Пятиминутка из черной, если что
Не ты. А кто ж писал-то, что через каждые три почки надо щипать? Вот, блин! Надо поискать поиском. Позже попробую.
Да, но я так себе плаваю, а тонут чаще во время купания как раз те, кто плавает хорошо - просто потому что уверены в себе, и эта уверенность как раз их подводит . Я не захожу в воду на такую глубину, чтобы не чувствовать дна . Кстати, как раз в пресной воде вообще не купаюсь: у меня с детства достаточно примеров травм именно из-за того, что на дне и прочего, что я перечислила - бр-р-р . Но этот ребёнок, что утонул, о котором я вспомнила, отлично плавал и привык ходить на реку с друзьями, и его мама там выросла и тоже ходила в детстве на эту же самую Оку - ну, и вот . Да, и у меня ещё папа был перестраховщик, и он даже 40 лет назад меня одну купаться не отпустил бы, а если бы узнал, что мама отпустила, он бы её просто сожрал . Но в этом плане мама и сама придерживалась его мнения . Я могла попереться на даче купаться с друзьями только соврав .
Ну речь то о плавании шла. Я, конечно, точно не помню что у меня дочь в 12 лет умела. Но по городу точно сама перемещалась. Ну и поесть накрыть могла.
Да не приведибох такого мужика. Вот так вот захочешь заказать мидии в ресторане, а он тебе: нет, дорогая! Лучше сами наловим и приготовим дома. Заодно и помидоров с перцами бесплатных наберем
Не спрашивая и я могла, что угодно ! Как раз вчера вспоминали усопший бассейн Москва (мы там школу зимой любили прогуливать ). И как раз то, что билеты нам покупали "добрые взрослые люди", поскольку детям до 16 билет не продавали . И мы-то просачивались, но сейчас, будучи взрослой, не могу сказать, что эти ограничения были совсем безосновательными . Ну, и нет нужды говорить, что мои родители (как и родители остальных) знать не знали о наших посещениях бассейна .