РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Повторюсь, детей тонет не более взрослых. Ты ушла от темы. За 2020 год 22 человека утонуло в Самарской области С начала этого года на территории Самарской области жертвами водной стихии стало 22 человека. Такую статистику опубликовало региональное управление МЧС. Ведомство уточнило, что из общего числа утонувших 6 - дети. Чаще всего люди гибнут из-за неумения держаться на воде или небезопасного места для купания. Также одной из основных причин гибели становятся перегрев, переохлаждение или алкогольное опьянение.
Пытаться плыть к берегу + паника = смерть. Плыть по течению в море спокойно и почувствовал, что ослабело - выплыть вбок = жизнь
Всё может быть, но мне точно Алёна, потому что я помню, что ещё ей вопросы по ходу задавала . В итоге я поняла, что мне лень этим заниматься, и я просто заливала уксусом ягоды и использовала его для заправки салатов . Особенно мне понравилось на малине .
Плыть надо в сопровождении катера. Она ж судоходная. Да раньше и катером по башке могли проехать. Пьяные ездили. Это сейчас ГИМС работает, а раньше они как то виртуально существовали.
Статистика - дело хорошее, конечно, но вот у нас в семье табу на купание детей без присмотра (это как раз к тому, что я с чего начала, тем и закончу ). Никого не утешит, что его утонувший ребёнок - всего лишь один из 22-х . А что касается небезопасных мест, так их дофига (гораздо меньше официально разрешённых, хотя и это не делает их безопасными ). Мне, собственно, спорить не о чем: чьи дети, те и решают, естественно .
Но об этом ведь надо знать и более того, в сам момент выключить панику и делать как надо Не каждый сможет в любом возрасте .