РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, я не знаю. Это не я про обрезку писала. Помню, что советовали у молодой груши все приросты прищипывать, как до 30 см примерно дорастут. И так продолжать со следующими. Тогда она кустится лучше и не растет слишком высокой. Я уже один раз прищипнула у своих.
Бандитка . У меня сестра в том же возрасте в Бердянске летом учапала в одном ей известном направлении: а тогда запросто мать говорила, чтобы постояла - мы щас придём (начало 80-х). То есть, она просто из подъезда выходила, а мы следом, и стояла же всегда ! А тут спускаемся - нету, мать кондратий обнимает, я бегу окрестности прочёсывать . Нахожу мелочь через дорогу . А она ещё говорит: "Мне какая-то бабушка сказала, что здесь девочку задавили" . Короче, я её за шкирятник, несколько поджопников - и веду к матери за ручку зайку - презайку . До сих пор помнит . А тогда ведь детей запросто оставляли и у магазинов, например . О, щас сообразила: ты же как раз ровесница моей сестры !
На своей шкуре испытал его коварность. В принципе знал, но сам как то не попадал в такие ситуации. Повезли нас в ЮАР на пару дней покупаться в океанчских водах. Песок, пологий вход в воду, постоянный ветерок и небольшая волна. Местные купаются возле берега, где воды по колено. На а нам, русским, не пристало возле берега барахтаться. Поплыли мы с девушкой переводчицей подальше. Когда собрались назад, на берег, а фигушки не получается к берегу приблизиться. Волна накрывает и назад в океан тащит. Пришлось под небольшим углом вдоль берега грести и нырками под волной выгребать. Вообщем накупались мы тогда по самое не хочу.  Больше не геройствовали.
Спс! Номер 1 сделаю. Хотя я не люблю крепкие напитки. Но и морочится не люблю тоже. С сахаром у нас не едят, морозильной камеры нет В холодильник уже не влазит.
Правильный подход! Молодец, мужика растишь. Нас, в свое время, так же родители растили. Нефиг гей европе уподобляться.
Добряк у нас домовой — просто сил нет. Хочецца же потом мидий на берегу в кафешке поесть, а не они тебя…
Вот и будешь потом, в тёплой компании, в общей каструльке, рассказывать, как тебе мидий хотелось до того как в ад попал