А разве это не здорово, самому поплавать и наловить мидий... У нас и местные так делают. В ресторанах только туристы заказывают, очень переплачивая. Мало того. Ведь вечером в ресторане, заказывая блюдо, ты не знаешь, сколько, где и как пребывали эти мидии... Много туристов потом с диареей лежат... А в том, что я сам наловил, приготовил сразу и съел, сомнений быть не может...
Или ты с моими родителями упали одинаково . Но тут правда хозяин - барин . Я только понимаю, что именно потому, что мой папа рос послевоенной шпаной, он знал об опасностях достаточно, и именно поэтому много от чего оберегал своих дочерей . Может, конечно, ещё дело и в том, что он - мужчина, а мы - девочки, но он с нас обеих буквально пылинки сдувал .
Ты, Ларис, напрасно написала, что я ничем не интересуюсь... Я интересуюсь твоим здоровьем и все сведения черпаю в этой теме. Связаться с тобой лично я не могу. Тем не менее... Я очень желаю тебе поскорее поправиться... Все получится! Ты- сильная женщина... Я очень верю, что все придет в норму...