РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, а сок куда? Там кислоты много. Свари соус (сильно уварив) будет вкусняшка вам, к мясу. Вариантов в сети полно.
Вот не злопыхайте: просто уценённых с подбитыми бочкАми . А настоящий творец отсекает всё лишнее - и вот оно, блюдо - "свежо, необычно, сочно" (с)
Все ж помнят, как я типа в Греции утонула и Юра орал бегал. Это ладно. Была история в детстве. Был у нас в садах (в Кирове не дачи сады) пруд. Такой глубокий нормальный пруд. Брат всегда плавал хорошо, я всегда плохо. Он с пацанами в середине пруда, я вдоль берега. Ну и крикнула ему - типа я в сад. Ну и ушла. Поела, чаю попила, иду к пруду. На встречу плачущий брат. Идёт очки протирает и ревёт. Короче он меня не услышал, что я пошла. С пацанами обныряли весь пруд до дга. Шёл родителям сдаваться
Ну не всякому такая гениальная идея в голову придёт. Тем более на отдыхе. А на десерт что? Почтишто свежая шоколадка?
Это по факту нектар получится (сок плюс вода) 100% натурального из красной смородины не добиться — зажелируется естественным образом.