Цель я точно свою обозначила. Точно ли ты понимаешь что такое форум и эта тема. Ой. ладно, в конце концов, все люди-люди. Обидят по ходу и не заметят. Надеюсь не со зла. Если я обидела, прошу прощения.
я понимаю. это вы не понимаете. если так опасно, то и обучайте детей избегать опасности. говорите чтобы не подходили, потому что это опасно. Кухонный нож тоже очень опасен. Вы же его детям даете. а печь? неприведи бог - газовая, что у Вас дети ими не пользуются?
Доброго утречка всем! За бортом+10. Хотела теплички открыть, погодю чуток. А в 1.00 ночи ваще дубак был конкретный. Пока за не имением дел в огороде, поставила постирушку и к вам поздоровкаться. Вчера, кстати поставила наливочку из красной смородины. тоже не вижу ей применения, сок, компот и желе не катит. Из вариантов только наливка осталась. Благо есть чем её заправить.
Доброго всем утра и хороших выходных! это не завтрак, это вчерашний ужин. Одна из трёх. Всех прёт домой. Иногда живых. С этим надо что-то делать . А вот и завтрак Как объяснить коту, что мы это не едим? Он ещё и громко орет, когда тащит добычу, пофиг, в какое время
Стразу натерпелся балбес) меня в детстве много раз пытались научить плавать в том числе сбрасывая с плота, в общем пару раз со дна подняли больше так не пробовали
Если уж опять разговор о плавании и самостоятельности: в 8 лет меня отдали в бассейн Москва, там детские группы были, 3 месяца плавать учили 2 раза в неделю. Немного то я уже могла, по собачьи. А там даже брасс освоила Это я к чему? А к тому что с Беговой на Кропоткинскую я ездила сама. Метро там тогда и в помине не было. До Динамо бегала пешком, переходила Ленинградский проспект по наземному переходу. Один раз решила сократить путь и перебежать наискосок Машин, конечно, несоизмеримо меньше было, но были. Один автомобилист остановился, в два прыжка поймал меня за шкирку, дал по шее, и потащил силой ко мне домой. На разборки Больше я так не делала Никогда в жизни