РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Вчера вспомнила рецепт салата, которым как-то жена брата (она кто мне? невестка? сноха?) угощала. Повторила - очень вкусно. Баклы нарезать кубиками со стороной 1,5 см, подсолить, обжарить до готовности, остудить. Добавить нарезанный таким же кубиком мясистый помидор (если много сока, его лучше слить, у меня Медовый спас, там одно мясо), соль, укроп и чеснок. Ничем не заправлять, в баклы масла достаточно впитывается при жарке. Мы ели как гарнир к шашлыку. А про груши то я почему спрашивала? Тогда по совету Людмилки обломала все молодые ветки после 3 почки, а они опять пошли расти и вымахали выше прежнего. Опять обломать?
Пару плодов можно запихнуть в бутылку с маслом. Через месяц можно салатики поливать Можно высушить и в совусы потом добавлять по чуть чуть, пробуя на остроту. Можно в суп сушёного сыпать. Совсем по чуть чуть. А ещё тут вроде джем из перца варили. Скока то сладкого и скока то острого. Количество острого можно добавлять помаленьку и пробовать.
Хорошо если так. а то насмотрятся взрослого кино и не такое могут порассказать. Там уже все значительно хуже будет. К коллеге как то обратились по 134, так оказалось, что визуально девочка выглядит на 28, а в действительности ей 15. Девочка быстро поняла, как можно заработать: знакомилась с мальчиками, те слюни пускали, маманька далее заявление и примирение сторон как итог: 100-150.
попробую. Пошла я, с риском для жизни две груши фотографировать Кругом настолько зелено от травы выше колена, что совсем ничего не видно это грушевый куст А это, то что я когда то пыталась формировать на самом деле ничего не понятно. И отойти подальше не могла И так по уши мокрая вернулась
Ох. Спойлер: как то так не совсем правильно вы сказали. относительно возраста: сейчас крайне сложно понять возраст. многие девушки тучные, красятся и в свои 14-15-16 выглядят на все 25+. Вы же когда знакомитесь не прикапываете сразу? был у нас такой случай в области. все были в шоке. Только один адвокат взялся защищать. Я отказался - никакие деньги не нужны. Знаю многим они звонили - и больши
Люда, сейчас посмотрела. Черная богиня и Красномордина, вяжут без пропусков, не взирая на жару. Чуть хуже - Жёлтые торбочки. На третьем месте Кунео. Ну, и Сибирское застолье хорошо вяжет. Но у него кисти после 12 листа, а то и выше, начинаются Бесит
я обычно все ветки идущие внутрь кроны обрезаю. У вас чашевидная формировка. по моему самое удобное. грушам не далеко лететь до земли и всегда можно руками снять. по моему загущено
@Людмила63, У нас тоже началась утилизации помидор А то уж впору мариновать собиралась. Салаты уже поднадоели. Нарезаю крупненько помидоры, солю, сластю и заправляю сметаной. Более ничего А то ращу а кушать не кому,