F Огородная флудилка - 129

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ариадна, 02.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Желтые сорта у меня тоже нынче хуже вяжут, все без исключения..от жары видимо.
    Марин, попробовала вчера вечером Черного Барона..вкуснятина! Тонкая шкурка, сладкий..я просто присаливала и с хлебом..:super:
    IMG_0701.JPG IMG_0703.JPG
     
  2. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    В примитиве- то же острое масло замешать в простой кетчуп:) Или совусов всяких наделать из всякой там фрукто-ягоды. острота будет зависеть от количества положеного перца.
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Теоретически то я вроде бы и подкована, а практически ничего не получается :no:
     
  4. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Фик поймёшь… Загущено неслабо… Я бы на них центральные вырезал, остальным прирост чутка обрезал…
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Не кулинар я. :|:
    Мне бы - возьми того столько то, а эдакого - столько то :um: По наитию я мало что делаю
     
  6. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Я из красной смородины совус давал… можно в принципе и из чёрной сваять… Там на банку 0,5 одна хабанерка вычищенная положена… Можно и половинку положить…
     
  7. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @marbur,
    :hndshk: сама такая же:|:
     
  8. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Не... тут эдакого - только по вкусу, а то по рецепту сготовишь, придётся всю молочку в гамазине выкупать по быстрому:)
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    :( Чтобы вырезать - косить надо. :flag::flag::flag: Эх, не было груш и не надо :nono: У второй груши уже достаточно толстый ствол центральный. А у первой и нет его. Это куст :)]
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Наверное высушу, да перемолю
    Моя фантазия буксует.
    Фруктовые соусы я не ем.
    Вот, если, как Дима посоветовал, в кетчуп магазинный добавить. Так я покупаю острый, Чили, китайский, вроде и достаточно
    Не было у бабы хлопот .. :)]
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А вот с этим проблем нет :)] У меня всегда не меньше 5 пакетов молока дома стоит Хватит, наверное :um:
     
  12. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
  13. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Ой, тут я точно не силен.
    у меня есть знакомый, который понимает в СХ.
    Если уж совсем-совсем прижимает, напрягаю тех, кто на профессиональной основе занимается...
    лучше в грушовой ветке спросить)
     
  14. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    При таком количестве молока, перец и живьём есть можно:)
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Персики то я и так съем :)]
    Анекдот неприличный вспомнила
    Совсем неприличный :|:

    Ну не настолько мне нужны груши, чтобы идти в "Груши" :no:
    Попробую отсечь все лишнее, как скульптор. :um:

    :)]:)]:)] у меня и сметана всегда есть дома :) Вспомнила - есть дома сушёная таджикская приправа для супа. Но для меня она совсем не острая. Можно же и туда добавить
     
Статус темы:
Закрыта.