РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Желтые сорта у меня тоже нынче хуже вяжут, все без исключения..от жары видимо. Марин, попробовала вчера вечером Черного Барона..вкуснятина! Тонкая шкурка, сладкий..я просто присаливала и с хлебом..
В примитиве- то же острое масло замешать в простой кетчуп Или совусов всяких наделать из всякой там фрукто-ягоды. острота будет зависеть от количества положеного перца.
Я из красной смородины совус давал… можно в принципе и из чёрной сваять… Там на банку 0,5 одна хабанерка вычищенная положена… Можно и половинку положить…
Не... тут эдакого - только по вкусу, а то по рецепту сготовишь, придётся всю молочку в гамазине выкупать по быстрому
Чтобы вырезать - косить надо. Эх, не было груш и не надо У второй груши уже достаточно толстый ствол центральный. А у первой и нет его. Это куст
Наверное высушу, да перемолю Моя фантазия буксует. Фруктовые соусы я не ем. Вот, если, как Дима посоветовал, в кетчуп магазинный добавить. Так я покупаю острый, Чили, китайский, вроде и достаточно Не было у бабы хлопот ..
Ой, тут я точно не силен. у меня есть знакомый, который понимает в СХ. Если уж совсем-совсем прижимает, напрягаю тех, кто на профессиональной основе занимается... лучше в грушовой ветке спросить)
Персики то я и так съем Анекдот неприличный вспомнила Совсем неприличный Ну не настолько мне нужны груши, чтобы идти в "Груши" Попробую отсечь все лишнее, как скульптор. у меня и сметана всегда есть дома Вспомнила - есть дома сушёная таджикская приправа для супа. Но для меня она совсем не острая. Можно же и туда добавить