РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, не в два же часа ночи и не в три и не в пять.. где он их находит? Ловит исключительно землероек, при том, что в земле нет норок
Для меня это не настолько критично, чтобы идти в профильную я давно по ним не хожу, у меня нет времени и нервная система слабая Не, иногда читаю, когда в гугловском поиске вываливается
Так у куста серединку либо через раз вырезать… Толстый центральный… ножовкой его спилить — и все дела…
Марина, на первом фото нужно сформировать одну макушку. Ветки лучше оттянуть в горизонтальное положение и срезать те побеги, что начнут расти вверх. Сделай это обязательно, иначе вырастет кипарис с кучей макушек.
Нуу… наш повоспитаннее был — орал только, если на дневно-вечерней охоте чего-нибудь ловил… Ето талант.
А я всё вымеряю только для выпечки, а во всех остальных рецептах мне главное уловить принцип, а дальше уж возможны вариации . Вот те рецепты баклов я потому прямо так точно написАла, что меня давно Иришка спросила, так я чуть не весь тырнет перетряхнула, чтобы найти сайты, откуда брала эти рецепты и скрупулёзно воспроизвела .