РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это другая формировка, удобная, но каждая ветка может начать стремиться стать макушкой.
Надо же, прямо алый ! Ну, вот сколько я сажала красных, все по мере старения в рыжину уходят . Поэтому чаще останавливалась на жёлтых: у них как раз очень чистый цвет бывает !
считается деликатес. сам не пробовал, но говорят копченые шедевральные. у меня стереотип срабатывает Спойлер: кто говорит китайцы. ради интереса посмотрел, в китае стоят 40ю - 500 гр.
Прежде чем совать свой нос и делать замечания, стоит подумать. Мы с Лёлькой не первый год знакомы и не один литр пива выпили вместе. И, если она обидится на мою фразу, значит грош - цена нашим отношениям.
Диля, похоже, что надо опять щипать. Вот что писала Людмилка: Воспитывай с пеленок. Принцип прост. Прищипни летний побег и твоя груша заложит цветочные почки по всей ветке, а не только на верхушке. Свою Просто Марию щиплю со второго года, как только поняла, что она нормально перезимовала и прижилась. Как только вырастит побег на три почки снова прищипываю и так постоянно. Та первая, неудачная как верста высоченная и макушку обмораживала. А по новой технологии растут больше кустом, чем деревом. я довольна.