Китайцы едят все. На днях читала про вареные яйца..китайцы их варят в моче мальчиков..варят целый день..пишут что шибко полезные и лечебные. А в моче варят, потому что в Китае всегда был дефицит воды..карочи..чтоб моча даром не пропадала, хоть яйца в ней сварить..и объявить что это полезно.. -сборщики сырья
приготовьте по рецепту. Потом скажите, каково это на вкус. самому просто страшно как то ... говорят вкусно...
Красная сливка Теннеси. Одну вчера попробовала- шкура хрустит..наверное рано..вторая пусть пока полежит. А маленький красный черрик рядом..сморщенный- это черри Аккордеон.
А вы что, только к осени фсю выкапываете, а летом не едите Вот именно руками и надо лазать: засовываешь руку в борозду, нащупываешь картофелину подходящего размера и её вытаскиваешь - а куст дальше себе растёт . Так по картофельному участочку пройдёшь - и на поесть набираешь, и не выкапываешь ничего !
блюдо называется: тунцзыдань. готовиться только в Дуняне и является нематериальным культурным наследием провинции Чжэцзян. Это не повседневная пища. Это ТКМ: жаропонижающее и кровоостанавливающие средство. К нехватеке воды не имеет никакого отношения). Едят только весной). Общаясь с китайцами спрашивал - из них мало кто пробовал. Это блюдо дань традиции, нежели какая то обыденность.
@Muslin, @Muslin, Яна..и все любители первого сезона сериала - "Почему женщины убивают" ! Спешу вас обрадовать, вчера выложили второй сезон не побоюсь этого слова- божественного сериала! Я отсмотрела первую серию...это полный восторг, с первой же минуты. Всего серий 10, выложили 9..последняя серия выйдет 29 июля!
Какой красавец! Или красавица. Блин, не могу устоять перед некоторыми кошачьими! Хоть ни разу не кошатница
Миша, погугли, китайцы из них шедевральнын блюда готовят. Нет у меня на них времени и места в холодильнике нет.