Я с тех пор как начала водить тоже дорогу перехожу только на переходе и на зелёный, даже глубокой ночью, пАтамуШта бесят сил нет тоже хочется иногда выйти и повести домой на разборки с родителями, даже если балбесу или бальеске лет сорок
У тебя - даа , а у нас же рыхлый грунтопесочек был . Но удобно: не приходилось весь куст выкорчевывать и видеть, что мелочь ещё могла бы расти .
Обкорнала ещё раз груши. Такие симпатичные пушистые шарики стали. Жду теперь, что завалят меня урожаем через год. Вопрос - а на яблонях такой номер не прокатит, случайно? Мы то обычно осенью обрезаем, а может, лучше сейчас?
В моём случае тебе бы ето не удалось: говорю же, я так делаю, когда вааще нет машинок или они прямо совсем на горизонте .
Мы щас черешни-вишни обкарнали. Когда пошли к яблоням-грушам, главный наш спец заорал, чтоб не касались — типа сам сделает…
Всем привет Девочки-мальчики, поделитесь, пожалуйста, простым и вкусным рецептом ассорти помидоры и огурцы Без стерилизации, под винтовые крышки и холодильник
Что-то среднее между огурцами и помидорами Например 2 соли и 5 ст ложек сахара на 3 лит банку, 2 раза заливать