РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я нет, жду сигнала светофора, считаю что, чтобы был порядок, надо начинать с себя.
Мне кажется, я у Жени в дневнике видела когда-то рецепт . Я-то просто пробую маринад: как вкус понравится, таким и заливаю . А зачем маринованное в холодильник У меня все маринады в квартире прекрасно стояли ! И кстати, присутствие помидоров является дополнительной гарантией того, что ничего не помутнеет и тем более, не вздуется ! Я иногда в качестве подстраховки специально в банку огурцов пару маленьких помидорок добавляла .
А в холодильник обязательно? Я два года по этому делала. Меня устроило. Но вкусы то разные у всех. Спойлер: Маринад https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=175947.0
Как это прекрасно ! А мы всей группой уверенно шли через дорогу, как привыкли делать фсю жизнь, а сопровождающие нас немцы в ужасе хватали нас за рукава и кричали "Ахтунг, ахтунг "
У меня ксяоми редми7. Грузит фотки в Вайбер, в Ватсап и др. а на форум нет. Гугл гуглила, советовалась с людями. Всё напрасно.
Пока зятья приехали чистим гараж Вывезли старые Холодильник, стиралку, телевизор, всякие пуфики... Еще на один прицеп говна наберется. Помойным людям сегодня будет счастье. По поводу сдать -продать на ЗП, ничего не говорите...за 10-6 лет никто ничего не захотел делать, пусть хоть вывезут.
В этом то и беда. Конечно нет. Поэтому я с него не могу пользоваться многими приложениями. Пишут обновитесь, это ПО не поддерживает.