@Polga1973, @Polga1973, Оля, Поздравляю! Желаю всего-всего-всего хорошего и как можно больше! Будь счастлива, будь здорова..люблю,целую..точка!
У меня появились подозрения, что этот "типа гибрид" расщепился! Этот сорт создала Ангелина Хиленко("Домашний помидор"),она убрала информацию со своего нового сайта, но я смутно помню что она скрещивала сорт Розовый мед с каким то другим сортом и назвала его- Бабушкин мёд. Сорт этот давно разошелся по стране, я его купила у Софии..так что у нас похоже растет расщепенец..по виду очень похоже..
По этому рецепту можно мариновать все грибы..и белые и маслята и лисички и опята! пы-сы: Света, ты не видела наверное..как процвели твои розы-японки..?
Оо, Розовый мед был любимым сортом когда то, года три подряд, потом он не уродился совсем и я перестала сажать. Как и Воловье сердце, и другие... Я много сортов не выращиваю, но если что то понравится, могу и всю теплицу одним! Последние годы Фиником например) Сейчас в теплице Амурский тигр и Сахарный бизон, нормально пока наросли... может еще и вк3сные будут. А на улице Новичок и Мишка..какой то.
Всем Приветы! Ура! Нам дали не большую передышку..правда нае...обманули с дождем-ливнем,"от слова совсем"..но мы не в претензии +23 для нас-манна небесная!
@дачный рецидив, Ириша радости тебе от цветочка, пусть тебя радует цветением и воспоминанием. Это он только в начале пути цветения. По осени собери семена, если не разочаруешься. Он у меня прижился и живет уже года 4 как.
Гардену я тоже забросила в корзину. Но оочень дорогая сейчас. Почти 15 в леруе! И узкая. Но мне узкую и надо. Широкая бензиновая есть.
А ты только электрические смотришь? Аккумуляторные - нет? У меня прямо мечта-мечта аккумуляторную купить Но дорого