РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот то-то и оно, что менять телефон иногда приходится из-за этого, а не потому, что он прямо дико глючит или что-то в этом роде . Но я, хотя и не люблю менять телефоны, при отсутствии возможности обновления старым вряд ли буду пользоваться .
А вот ещё какие есть. Но 50 см высоковато, я низкие люблю https://semena-zakaz.ru/catalog/detail/barkhattsy-otklonennye-durango-red/
Ириш, да я тоже всегда на вкус и на глаз Причем почти все так готовлю - по рецептам ооочень-очень редко, если только по Женькиным Но вот подумалось - а вдруг я что-то упускаю
Мне, мне мешает новые соседи, через участок, только на огород вышли, включают радио, не громко, но меня жутко раздражает
Пока ничего, выходные. Завтра хирург придет, скажет когда биопсия. КТ ещё переделали, анализы. Ведёт заслуженный врач России.
Ага, посмотрела . Но учитывая мой опыт, пока я не увижу своими глазами, что они так и остаются красными, не повелась бы так уж бодро . И высокие я тоже не люблю: они же у меня всегда были первым, самым низким рядом, а за ними - цветы 50 - 70 см . Я ещё люблю декоративную календулу, и вот она у меня была прямо красная ! И жёлтая, и даже розовая (ну, не совсем розовая - скорее, персиковая, но оочень красивая и нежная ).
Я как раз щас заглянула в Женин дневник (вдруг перепутала что-нить ) - не, всё верно: есть у неё ассорти, и наверняка вкусное (там и Октябринкин отзыв есть ). Но у неё один раз заливаются кипятком, и правильно, на мой взглял !
Вот и у меня такая же история сейчас. Вернее у сына. Он бабушкину квартиру разгребает. Иногда интересуется: не надо ли мне чего Все на помойку. Ну, почти все.
Можно горошком кинуть или даже молотого жгучего добавить в маринад, если уж хочется поострее, или даже немного соуса чили добавить .