Мы из старого домика перед сносом, когда на мусорку увезли, то много желающих было из соседей что забрать. Кто посуду забирал, кто мебель, игрушки, постельные принадлежности, одежду вполне нормальную, но вышедшую из моды. Потом один сосед подъехал, загрузил всё в Газель и всё) Возможно, кому-то и послужат. То, что не пригодилось бы другим, сразу в общую свою гору мусора грузили и увезли потом.
Так делали две ходки, у соседки еще холодильник вывезли. Разнича полчаса...ни телека ни холодильника ни машинки уже нет...Прицеп люди сами разгрузили. Им помощь и нам хорошо.
Безусловно Кузнецовский фарфор ему не придет в голову выбросить. Но есть вещи, может и интересные кому то, но с этим заморачиваться надо Нам они не нужны точно. Рядом с его работой есть рето-кафе, он сделал фотографии и предложил им довоенный комбайн: телевизор+проигрыватель+ приемник Экран у телевизора - с половину ладошки, ну и, конечно, не работает А все остальное в рабочем состоянии Причем, у приемника волны, каких сейчас и нет (Это не наш агрегат) Отказались. Что то ещё предложил, тоже доисторическое, но отечественное. А у него нет времени и желания искать тех, кому нужно что то Все домогался меня - нужен ли мне Флобер, Золя и Мопассан. Почему то именно от этих трёх собраний сочинений избавиться решил.
Вот и я чо то нахимичила в планшете и мне галерею не даёт. А нахимичила, когда удаляла ненужное, теперь при загрузке высвечивается только камера...
Может, сбросить до заводских настроек? С облаком синхронизировано? Чтобы потом оттуда все нужное вытащить? Должно быть по умолчанию. Но посмотри
Да с облаком не синхронно...надо на флэшку, потом сбрасывать до заводских, сама уж думала, но флэшку не найду)