РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки ну что за хрень в башке, ну как смогла потереть все в галерее, просто ума не приложу. Не иначе мякина...
Вот я же и говорю, что этими продажами - пристройством надо заниматься, а для этого времени сколько нужно плюс желание (не все под это заточены: я - точно нет ). А что собрания сочинений именно етих авторов хочет спровадить, совершенно неудивительно: они же все трое до жути плодовитые и места дофига занимают ! Мне этот ряд ещё хочется дополнить Гюго и Бальзаком . Ничего против них не имею, даже люблю, но я бы рассуждала, что полное собрание ни одного из них читать не буду точно, а места они занимают жуть сколько . Да я сейчас и ничьё полное собрание не стала дома держать, кроме Чехова .
Никому это теперь не надо. Библиотеку то он почти всю сохранил Почему то именно это его раздражает Не читал, но осуждает Я бы лучше Махатму Ганди выбросила Да много что выбросить из книг надо Этот не "мусор", но точно не надо. 100% Слава богу, избавился от книжного хлама, что сам школьником и студентом покупал. Но будет ждать моего приезда в город
Не хочет заморачиваться Некогда. А так как на том же Авито, теперь жулик на жулике сидит (так говорят, не знаю), то тем более не хочет
Да полно не нужного. Тем более, сейчас все есть в сети. Я, хоть и люблю держать в руках бумажную книгу, но читать предпочитаю в ридере Удобней У меня уже 7 тысяч книг скачано, ну может 6 Давно не смотрела. Я все таки их удаляю периодически не читая
В нашем посёлке никто ничего с мусорки не берёт. Ещё и ругаются если там крупногаьаритного много, никто потом убирать не хочет и не будет В других местах видела
Сделала немного маринованных огурцов. На этом всё в этом году. Ну если только потом ассорти захочу сделать. Но помидоры пока раздаю не у всех уже поспели. Да и посадила я в этом году всего 2 ряда в отличие от прошлых
Яна, мой постоянный: 1 л воды 1 ст. ложка соли 4 ст. ложки сахара. Уксусной кислоты - 1 чайная ложка на литровую банку, 1 десертная ложка на 2л банку, 1 столовая ложка на 3л банку. Кислоту прямо в банку.
Ты мне напомнила . Тут недавно болтала с девицей лет на 15 моложе меня, и она упомянула, что читала Ленина, причём, полное собрание сочинений ! Я поинтересовалась, как это её угораздило Оказалось, что его выкинули из школьной библиотеки, а оно было такое красивое (как оно выглядит, мы все помним ), что она расчувствовалась и приволокла его домой, целиком ! И, говорит, сразу огребла от отца (мой бы тоже не одобрил ). Но упёрлась и планомерно читала подряд том за томом, с 15-ти лет, и фсё прочла ! При этом разговоре присутствовал чувак лет сорока, и в самом начале её рассказа он изумлённо спросил: "А что, Ленин ещё и писал Интересно, что "
Вот и я о том: видит Бог, я оочень люблю книги, но в бумажном виде домой тащу только те, что часто перечитываются (но и это дань нашей с Игорем сентиментальности, а по уму-то и их можно в сети почитать ).