РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мелковат, конечно. Я то его в заготовки использовала, не взвешивая. В среднем, у меня по 500 гр луковицы были плюс-минус немного. Чистить удобно, особенно если 1 кг нужен лука Все таки у вас жарко. Может, ты рассаду поздно в грунт посадила?
Конечно, у нас хорошие вещи обычно аккуратно кладут рядом или вешают, но не кидают в контейнер, и кто-то забирает, и мне это нравится ! В смысле, мне нравится, что одни люди думают о других, о тех, кому могут понадобиться эти вещи . Да у нас никто и не следит друг за другом, кто что-то оттуда взял - и это мне ещё больше нравится !
Да Как интересно . Я просто никогда ничего не покупала и тем более, не продавала на Авито, но мне интересно, как эти списания с карты делаются именно там
У нас недавно одни шкаф вытащили на мусорку, так их обсуждали в поселковой группе целый день, что так нельзя делать и т. д т. п
Марин, это семенами, не рассадой. С рассадой в прошлом году вообще ничего не вышло Или я тебя не поняла
Все складывается в пакет и выкидывается у нас, никто ничего не развешивает, там же полная антисанитария. Если хотим что-то отдать, то можно найти кому отдать, либо написать в поселклвой группе и предложить кому это нужно. Таким образом желающие находятся
Свет, мы у нас в деревне тоже ничего не можем вытащить на помойку кроме мелкого бытового мусора. Заклюют.Вывозим в городскую помойку.
Понятия не имею. Однажды, только Авито появился, обменяла 1 кг бананов на довоенный сборник Кедрина. Собственно, он мне не особо был нужен, мой более полный, но что то мне книгу жалко стало Тем более, я его люблю
Я поняла, что ты из в грунт сеяла. Я про предыдущую посадку, что не прижилась. Может, опоздала? Жарко рассаде было. Я эти свои былочки рассадные весной сразу прикрывала пока не окрепнут