Сделала по рецепту Марбурки с хлебопечки, с одной заливкой кипятком и потом уже маринадом, стоят уже под шубой 10 штук 800-граммовых баночек А то друзья угостили огурчиками, да и помидорки пропадают, пошел вал, не можем столько съесть Следующий заход сделаю по Жениному рецепту, спасибо, Ир
То есть, и диван и, к примеру, холодильник в город везти Вывоз мусора сродни переезду Правда, я и в Москве когда-то заказывала машину для вывоза крупного мусора (многа мебели ), но так, каждую вещь в город везти - целая история .
У Женьки пропорции ближе к моему вкусу (навскидку видно ). Интересно будет потом сравнить - зимой расскажешь .
Да, кто как может так и выкручивайся. Ну в город район города) так недалеко 7 км. или заказывай контейнер для крупногабарита..Хотя за мусор не дешево платим.
При выборе "файлы" нажимаю на 4 палочки слева вверху появляется выбор камера, redme, и ещё что то. Внутри камеры и redme файлы галереи. Но они не активны, картинка как в тумане.
Так я про то, что пусть и недалеко, но не на всякой машине вывезешь мебель и подобное, и я как раз и помню, что заказ машины под вывоз хлама - совсем недешёвая фигня . Просто мне это понадобилось разово (ттт ), а я вот представила, что у вас люди живут постоянно, и мебель приходится менять - и всякий раз такой геморрой . У нас-то, хотя и СНТ было, но @беня - они и есть @беня: мало в чём реально ограничивали, и тот же диван запросто можно было сжечь на участке . Зато косить перед своим забором - это было святое , но только это .
Столько возни, оно того стоит? Я вообще не понимаю как эти былочки правильно воткнуть, чтоб они не сдохли Когда обычный севок воткнул и горя не знаешь