РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже в этом списке Вики не все, потому что есть ещё народности числом чуть не 1000 человек, со своим языком (умирающим, естественно), но принадлежащим к той же группе . И почему я вспомнила только про северное направление И в Поволжье эти народы жили .
Это да. Поэтому я полностью на севок перешла. А так - надо сажать ровно на тот уровень, что в рассаде росли
8 Вот я потому и заказывала контейнер, но это именно была фся мебель из квартиры, а уж кресла или диваны в разборе на помойке стоят/лежат - а у меня язык не повернётся говорить, чтобы для каждой такой хрени люди заказывали машину для вывоза . Ну, это чисто по-человечески, а не как "по правилам" .
Вообще-то, в последнем посте я говорила про город: это в Москве я заказывала контейнер для вывоза громоздкого содержимого квартиры, и диван - кресло у нас могут в пределах помойки выставить . А в том СНТ, где я огородничала - я ведь уже сказала - никто никакие правила не соблюдал, кроме покоса травы вдоль забора . И слово "чат" никому не было известно, да и сейчас (я же помню, кто там живёт - в основном, старики - вряд ли многое изменилось).
У меня вырос как обычный крупный лук. Надо взвесить будет. И что мартовский посев, что февральский- одинаково. Хотя поначалу отличался.