Сегодня с самого утра соседская такса истерила. Кофе не дала спокойно попить. Так то она более менее спокойная. Среди такс
Да, они довольно нервные . Самая спокойная такса, что я знаю, живёт у дочери Игоря, нежнейшее существо . Но Фуся уже старенькая - может, это возрастное .
Умеешь ты обрадовать ,года летят, как птицы. У нас завтрак традиционный + очередная землероечка. Кормилец желает всем Доброго утра.
Я только один и пеку всю жизнь. Без вариантов. 200 гр размягченного масла или маргарина, 2 стакана муки, 200 гр сметаны, 2 яйца, стакан сахара, разрыхлитель Все смешать и в форму Изюм опционально (в старом рецепте был 1 ст муки и 1 ст блинной муки, но сейчас в этом нет смысла)
@marbur, мммммммммм вкуснотень какая Доброго утречка всем! Пасмурно, эа бортом +12. Один огурец и то мог бы повисеть до завтра. Такими темпами не скоро наберу колличество для творчества. Зато вчера, добила еще одну клумбу, на очереди следующая...
У меня Матильда по мышам спец. Сидит на привязи и то специализируется по мышкам. Вчера опять у будки нашли. А так то активизировались кроты Тут на форуме предлагали в ходы пихать отработку. Будем пробовать.
Мышей много - и на следующие сезоны хватит . А моя исследовательница от подъезда уткнулась носом в землю и пошла с целеустремлённым видом . Нашла дохлого дрозда и бомжа (к счастью, живого), спящего под деревом на диване с помойки . Бр-р-р !