РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, @Lelishna, Оленьки, с Днём Рождения. Здоровья вам сибирского, счастья необъятного, любви любимых и близких.
@marbur, А я что то в аккумуляторные мало верю. Думается этой подзарядки на раз два хватит. Все таки трудозатраты у неё большие. Это не шурупчик вкрутить. Как тока вспомню про шуроповерт и нужен, бац а он разряжен. Пользую если чё редко.
Марин, сначала аккумуляторную хотела, после того как искры из провода посыпались, перепугалась. Но, проштудировав всё, решила снова электрическую, просто новую надо. Аккум, опять же, очень дорогие, да, от двадцатки, если с зарядным. А их желательно два, иначе мало толку. Да и мне так то провод не мешает, пространство то свободное, цеплять особо негде. Ох, выбрать сложно, но надо в конце концов заказать уж какую то, и дело с концом!
Сегодня тоже соскочила рано, но и легли с внучкой в 22.00 Но отвела душу в огороде, пополола чуток, полила теплички, розы подкормила. Пришла машинку запустила, кофий налила и посидю с вами чуток, пока внучка спит.
Это вы девушки работящие. А мне 30-40 минут работы за глаза хватит И пускай заряжается Я люблю аккумуляторную технику Надо Гришу спросить на 40 или 60 V он купил свою газонокосилку Мне бы и на 40 хватило
Доброе утро! Зашла на минутку, а тут куча поздравлений. Откуда Таня и узнала? Девочки @мышма @marbur @Polga1973 @Nata42 @Larisa55 @дачный рецидив @Helena_S @Azdil @Октябрина @хнф @Мускари спасибо, прямо прослезилась
@Polga1973 Олечка, с днём рождения тебя, счастья тебе и любви с твоим обожаемым Зайцем. И здоровья тебе и всем твоим родным.
@Polga1973, дорогая наша помидорная мама! Поздравляю с Днем рождения! Желаю Здоровья и абсолютного счастья!
Так я и электрической от силы полчаса кошу, потом перерыв, они тоже маломощные. Но мне нормально этого времени, как раз на один газон. И всё равно электр против аккум сильнее, даже те, что 1100, как моя макита сейчас. У меня триммер аккумуляторный, иногда и зарядишь на полную, а он работает 10 минут! ..хорошо два зарядных. Но им сейчас и не кошу, это когда розы были.
@Lelishna, поздравляю с Днём рождения! Пусть в жизни будут радость и удача, любовь и достаток ! Пусть близкие люди ценят и балуют. Желаю побольше счастливых дней и искренних улыбок!