РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не потравить бы своих собак и кошек, вместо мышей. Я понимаю, что кроты мешают жить, но не настолько, чтобы сидеть потом в ветеринарке сутками. А так то доброе утро.
@Рики, Лена, Матильда на привязи, копательница еще та. Цезка не копатель ни разу, ни разу замечен не был, тока дозором обходит владенья свои. Ну вот выстригла цветочную грядку, муж перегной приволок. Обратной дороги нет, для лени тоже. Сейчас кофеек попью и пойду розки подкормлю чтолЯ.
Наташ я говорю о своем горьком опыте. Трижды откачивали собак после отравления на участке, кошки вроде не травятся обработками, но это ж твои животные, тебе и решать, что пихать в норы. Просто предупредила.
Хорошие у нас кошки, а то, говорят коты не ловят..кастрированные,стерелизованные не ловят. Жажда охоты это состояние души И хозяйку накормит
Подавал в три вуза. В один железно проходит. Второй вроде тоже норм, даже позвонили оттуда и сказали, что проходит, пусть подаёт заявление. Но в том, куда больше всего хочет, пока ничего не понятно. Ждемс.
Мои деревенские соседи твердо убеждены, что стерилизованные кошки мышей не ловят. Несмотря на то, что пример Муси у них перед глазами Более того, когда она у них на участке при них поймала крота, они несколько дней всем рассказывали, какая кошка молодец