И лень, и денег жалко. И не только стерилизовать, а и лечить, если что. Все на самотек. В нескольких домах от нас щенка завели. Видимо, посадили на цепь. Скулит бедный. Прям сердце разрывается. В общем, дичь. Ну понятно, что завели коренные жители.
Такая ж фигня, Наташ. Прошлый год с тех же 3х кустов и наелись, и себе и тёте закрыла на зиму, а в этом. Вопщем, не моя это культура...огурцы
Всем здрасти. Не хочУт у меня огурцы расти и соседей добрых нет. Деревенские, они все домовитые, даром хрен чо дадут.
И у меня мало...так мало, что вчера вечером соседка приходила, дай пару огурцов на окрошку, у нее вообще все маленькие. Нашли. 3 штуки)
Ты просто не умеешь жалобный вид делать . Тем, кто поартистичнее, тащут фсё - отбиваться не успевают ! Порепетируй хоть перед зеркалом .
Я вчера целых 4 нашла. Не подумай, что килохрамов Вот да, надо как Чичиков. А то ж у меня лицо, как будто только что из библиотеки. Наверное боятся мне огурцов предложить.
Всем привет и доброго дня... А я теплицу не закрываю, в жару полив и днём и вечером, но в основном вечером теплой водичкой, раз в 10 дней кормлю фублей...пруть, собираю каждый день пока не переросли, уже 5 штук 5л баклажек сделали и салаты каждый день и малосольные постоянно... может сорта неудачные, у меня кураж основной
Мы свой Самсунг в том году за 75 покупали, и это ещё удачно попали, до пандемии, потом цены выросли. Муж долго его выбирал, очень долго.
@afynf, Катя, у меня тоже Кураж насажен. В жару тоже полив был утро, вечер. Полив теплой водичкой. Подкормка переодически. Как то так.
@afynf, Кать да у меня вроде неплохие и сажала рассадой, Шоша от Партнёра. И рассада была лучшей, чем у многих...но вот так. Цветут завязи есть, но не растут. У меня ОГ.