РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, я так и делаю. Семечки мне не помеха. Но я потом острый перчик, немного соли и сахара добавляю.
нет нет, конечно - 0,5 литра соли. Стоят три дня при комнатной температуре, потом - не помню, где хранила, делала в глубокой молодости. При этом (без отсутствия всякого опыта по заготовкам) прекрасно все получалось
Всё с черной смородиной расправилась, нету у меня её теперь. Остался куст красной и крыжовник. замутила наливку..в морозилке уже харЭ.
выкорчевала что ли? ... а зачем? я вот черную лучше люблю, чем красную - она более универсальная. в прошлом году разозлилась на свою смородину, котоая подарена была и нифига не плодит, купила несколько кустиков. Попробовала даже урожай с кустика Экзотики - крупная и сладкая
Ежик у нас теперь периодически появляется. В воскресенье утром обнаружили его сладко спящим посреди участка маленький еще, ума не хватило куда нибудь в кусты залезть - развалился прямо посреди дороги на спинке ... потом, когда проснулся - тянулся ну как человек - мордочку вверх, лапками потряс, спинкой тоже и побежал по свои ежиным делам .. .милота сплошная