РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС томаты в с/с у меня один раз только получились, как говорится "дуракам везет", а потом никак
Думаю, что поздно, Наташ. День становится короче, не успеют. Дешевле купить. Пусть дочки на базу сгоняют и купят сколько нужно.
Я один раз сделала томаты в СС по рецепту маринованных (почти) .Пробовали понравился (Иринка Дачный рецедив тоже оценила) В банку -укроп,перец,лаврушка томаты. Заливаю первый раз кипятком, постоият, потом соком и закатываю В сок кладу ложку соли, 5 сахара. на литр
Сын в 19 году закончил МАИ 8 факультет, Прикладная математика и информатика. В принципе доволен, но больше изучали все сами. И сейчас на работе в коллективе выпускники бауманки, все на одном уровне, говорит.
Хорошие огурцы . Но мне столько не надо, остались еще с прошлого года несколько банок. А для еды нам вполне хватает, даже остается, и малосольных уже наелись . И в Москву родственникам отправляю с мужем раз в неделю. У меня уже было пару лет на старой даче, что я всем соседям пакетами носила, потому что девать было некуда, больше не хочу такого. Я и сажаю обычно меньше, чем в этот раз, но сейчас семья дочки на даче живет, народу много, посадила столько, чтобы в любом случае хватало на всех. С моего количества растений это небольшой урожай, но нам столько и надо.
Не сложно, лови. https://forum.say7.info/topic17877.html Почитай отзывы, народ тоже очень доволен. Я люблю незаморочные рецепты, это один из таких. И универсальный - для лечо тоже его использую. Баклажаны тоже вкусно, но с баклами я перешла на Олькины баклажаны в аджике.
@Le-To, ты чё? ободрала от ягод @Ira15071966, ну тоды и ладно не буду раскидываться заготовками налево, направо
Муж закончил Бауманку, сын хотел по его стопам, так сказать. По баллам проходит в Казанский университет на физфак и мехмат, и в Питерский политех не помню на какую специальность.