РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может я лохушка и у всех уже есть. Забыли в квартире крышку для сливания. Пошла в магаз и купила две. Одна такая на банку под винт очень удобно. У кого нет такой, рекомендую
Петергофский комплекс точно работает. Сужу по куче шастающих туристических автобусов. Правда там затеяли вроде ремонт ограды, центральный вход в Верхний парк наглухо перекрыт, видимо с боковых пускают.
А кротов не ловит? Тогда я бы на кису претендовала бы. Хотя, наверное и землеройки есть. Живьём не видела, но ходы по весне были.
Зудит у меня сегодняшний случай. может и неправа конечно, скажите. В садике месяц назад к мужу подошла работник д/с и попросила взять сына на подработку. 15 лет, хочет на телефон заработать. Муж очень неохотно, ну типа не детсад же у нас, рабочий процесс. Ну возьмите пжл Дали ему работу попроще, щиты перекладывать, з/п 2000/день. Сегодня этот парнишка навернулся и об угол рассек голову. Где-то 2 см Кровь бежит, сам трясется. я рану обработала, муж говорит рванули в травму, я уже вслед - родителей срочно, ты ж не имеешь права, там все строго. Отца выцепили по дороге, отвез, привез. на обратном пути папа начал обсуждать вопрос компенсации...
Давно не была на SAY7, обнаружила еще один свой забытый, но удачный рецепт хрустящих печенек. Делала их и сладкими, и солеными. Правда, вместо маргарина в последнее время везде использую сливочное масло. https://forum.say7.info/topic41400.html Надо бы повторить.
По сумме не договорились, муж кивнул и все. В пятницу обычно все расчёты. А 2 - это минимум, меньше не найти пособников, типа физический труд, сезонный.
Она еще более щекотлива тем фактом, что с 1 сентября Саха идет в подготовишки, и эта мама - будет ее нянечкой.