РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы два раза попадали, один раз занозу под ноготь загнал, второй раз упал с качели, в первом случае меня опрашивал сначала инспектор, потом участковый, потом пришёл отказ в возбуждении уголовного дела, во втором, тётенька наверно так устала, что сказала напишет, что он с велосипеда упал, ничего не возбуждали. Так что тут главное, чтобы родители правильно себя повели
Ещё бы не колбасило . Очень сочувствую, Женьк: совершенно лишний геморрой . А жаль, что тебя никто не просил: я почти уверена, что ты вырулила бы с наименьшими потерями .
Я думала, ты про вообще, а не только для несовершеннолетних . Охранником такую мелюзгу не возьмут - на склад если только, за те же деньги .
@Жень-шень, Жень, можно я тебя побью... Ведь она сначала к тебе обратилась, Наверно, а ты потом мужу начала на маковку давить... Ведь был у тебя уже папин сынок, который спи..л инструмент. Нафига ты с кем то связываешься. Я понимаю Саха это Саха...не Тима, не Юля...Мы сами от нее без ума...,но ты уж будь как то строже с собой что ли...Не знаю мыслей куча, сформулировать не могу. А компенсацию выплатит, ЗП в счет компенсации пусть считает.
Я хочу попробовать типа фанаты сделать, видела в ютубе рецепты с апельсином. А так у нас тоже не пьются компоты.