РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно . Мы же работали на практике, учась в школе, и отлично знали, что случись с нами что, с наших взрослых "наставников" три шкуры спустят, и они это знали . Правда, тогда-то всё официально было .
Всё равно, подход тогда был несколько иной, нежели сейчас... и за синяки, ссадины, порезы, по судам не таскали...
Я чет вообще нифига не поняла в твоём посте, Натуль. Подошла она к мужу, я сразу написала. И Саха просто будет в ее группе.
Женя, а куда деваться, даст, конечно - и себе спокойнее, и Сахе в группу к нянечке идти. Лишь бы решился вопрос небольшой денежной компенсацией и без последствий для твоей семьи
Это кому как "повезёт" . Мою первую учительницу чуть не посадили за то, что на продлёнке на прогулке мой одноклассник поскользнулся и получил ЧМТ . Правда, она в этот момент как раз отлучилась . Доолго бодяга длилась и обсуждалась всеми родителями, поэтому хорошо помню этот случай . И помню, что в итоге мама этого мальчика в суде ходатайствовала, чтобы учительницу не наказывали строго . А сейчас понимаю: де юре училка была виновата, но де факто - если бы она и в двух шагах стояла, он так же бы навернулся и разбил себе голову .
Оплата больничного и стоимость мед препаратов и, это плата за науку, которую вам преподали. Лучше сказать нет, чем потом решать вопросы УЖЕ с собственным ребенком.