РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Это вчерашний урожай А вы говорите - огурцы... и томатов с гулькин нос
Имеют. Перед кем? Расписка то у вас останется. В ней я бы отразила на какие цели, без привязки к месту происшествия.
А мне надо на оптовку ехать покупать лук, морковь, баклажаны, перец. То что растет только на еду, в закрутки мало. Салаты сделать надо. Маринованых томатов банок 15 сделаю и хватит, салатные надо пристраивать, не успеваем все съедать.
Андрей вы в самом Кемерово или нет?.Нужен хороший автосервис для диагностики и обслуживания машины (тойота камри) Можете что то посоветовать?
А мне всего хватает Вот только томаты купила для рассольника, потому что огурцов достаточно было, а томатов ни одного не созрело Да и сейчас на западной стороне теплицы и в центре все зелёные
Ну три кило баклов за раз я не наберу и перца тоже. Лук и морковь сажала только на еду. Морковь вообще с мизинчик только выросла.
3 кг баклажанов я тоже за один раз не наберу. Ты на икру? Салат баклажановый я из 1 кг делаю. Раза два На днях сделала баклажаны по рецепту Иры Тагетис Три баночки получилось С миру по нитке, нищему на поллитра
А сливу как заставить плодоносить? Цветёт не первый год, вся цветами усыпана а сливы нет от слова совсем. Всем доброе утро!
Так я тоже один два помидора в день, внучке не могу впихнуть никак даже салат не ест. Да и вообще что о ни овощи ни фрукты не хочет. Что то пошло не так. А я печалюсь