Пока ничего. Сделала 4 баночки по 0,65 Пеперонаты Сегодня икру хочу делать. Но не уверена, что начну А может, ещё Пеперонату сделаю. Мы ее́ любим Я достаточно много их натертыми замораживаю. Мне нравится в котлетный фарш кабачки добавлять
... и колбаса Тяжелое у тебя детство было Не, с конфетами и шоколадом проблем ведь не было. Правда прятала мама конфеты, но кто ищет, тот всегда найдет.
Я давала на днях. Я делаю с томатной пастой Развожу ее́ в воде С форума рецепт В общей сложности варить минут 40
Ничего страшного, для него это большая потеря. Вот меня теперь от себя не отпускает никуда, хорошо отпуск предложили сразу, я не отказалась. Так то две недели, и ещё неделя набежала, день так дали, без заявления, и два дня за какой то предыдущий год догулять пустили. В итоге три недели вышло
Ладно вам товарищи плакаться, помидоров им не хватает. У меня первый полноценный помидор только только покраснел. Практически сплю радом с ним, чтобы кто нибудь раньше меня не сожрал. Может уже пора его тогось или пусть еще повисит? Доброе утро и хорошего всем дня!
Я тоже громкую музыку не люблю. У нас один сосед иногда включает, ну когда гости или детишки его переодически просят, но у него время регламентированно, после восьми вечера всегда тишина.