Кстати, Снегирёк етот (которого я ведро собрала ) ничего на вкус . Мне вкус Красной россыпи теперь интересен (4 лета), как попробуете с Катей, расскажите .
Да. я в городе, но плсоветовать не могу. Форд я иногда обслуживаю на Кузнецком - " Фоорд-плюс" там же где и "Нисан-плюс". кию обслуживаю в "Пуссане". Тоеты у меня никогда не было...
Кстати о запахах. С шоколадной фабрикивоняет ужастно. ("Россия", Самара). Хуже только с кофейной (Нескафе, Тимшевск) Да уж дождись на кусту. Столько ждал.
Издеваешься над детьми Если честно, то мои детки 19 и 12 лет тоже только с тарелки есть умеют. с куста никак...
В детстве, когда выходили из бассейна Москва, прямо в облако кондитерских ароматов от Красного Октября попадали, и хотя я и не люблю шоколад, но пахло очень приятно ! А иногда карамелью пахло . А вот в Новгороде недалеко от нас был комбинат Дирол - от него иногда ядовито пахло, особенно мне не нравилась дынная отдушка, очень ядрёная .
"И ведь главное, знаю отлично я, Как они произносятся, - Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится"