Нет, девочки. Когда варят сам шоколад, а Россия пока не стала Нестле, выпускала практически один шоколад и конфеты в коробках, воняет не айс.
У Москвы я не помню запаха. Вообще. Теоретически могло с Красного Октября пахнуть Фабрика на обводном канале была. А канал и у Кропоткинской проходит
Значит, не путаю (просто для меня эти кондитерские - тёмный лес . И названия-то знала только двух, а про Большевик и не слышала .
Доброе утро! Встреча прошла спокойно, без эксцессов ночью тоже было тихо. Полночи Сима спала на мне, утром встала с мужем позавтракать, сейчас досыпает с сыном. Леська караулит её у двери.
Что сейчас пришло в голову: не особо то я и помню где что находится. Но если мне сейчас скажут "поезжай на фабрику Красный Октябрь", например, я встану и поеду. И доеду А вот, если спросят, как добраться, не отвечу Или буду долго мучиться и еще дольше объяснять Это, как пьяные на "автомате" до дома добираются, так и я
Доброе утро ! готовлюсь морально к трудовому дню - на сегодня +30 обещают, а у меня вентилятор что то плохо работать стал пройдусь сегодня по кабинетам - много на удаленке теперь работают, может, найду какой нибудь себе на замену
@marbur, Зато из зеленых помидор салат можно сделать. У нас хорошо идет. Делаю его правда уже по остаточному принцыпу. Чичас то нет конечно. Кушаем нои салатсо сметаной тормознул, наелись. Сегодня собрала шт 25 огурчиков прогресс Еще один сбор и можно возобновить консервацию. Замариную по Диленому рецепту. Потом буду на Пашины соленые собирать, а потоммммммммм рассольник мутить буду. Планов громадье Доброго утра всем! Цветник добила, который вчера не осилила... Эх дай боженька сил еще с 2 разобраться. Погодка шепчет, потеплело, а ночи все равно не айс
@Ira15071966, Какая ж она у тебя трудяжка... Впору и мне завести кота. А вдруг тунеядец попадется Еще одного не осилю