У нас контейнер отдельно теперь для этого в определённый день привозят. Для крупногобаритного мусора. Да и до этого от мусорки всегда все вывозили
Вот Спасибо! Взяла в закладки...делать буду в августе, когда пойдет вал овощей..и морква подрастет своя..(или оптовская подешевеет!)
Фасоль с овощами консервированная для супа Запись дневника создана пользователем afynf, 07.11.18 Просмотров: 315 Отслеживать запись Фасоль 1кг (сухая) Томаты 1кг Перец болг. 1 кг Лук репка 0.5 кг Морковь 0.5 кг Сахар 2,5 ст. л. Соль 1,5 ст. л. Растительное масло 150 мл Уксус 1 ст. л. 9% Томатная паста 300 г Вода 1 стакан Фасоль замочить на ночь в большой миске (фасоль сильно увеличится в размере) Отварить фасоль в воде без соли 15 минут, промыть горячей водой. Овощи порезать (как вам привычно), морковь натереть на крупной тёрке смешать с фасолью, добавить все остальные ингредиенты...и варить около 1,5 - 2 часов до полной готовности фасоли. Разложить по банкам
Ну я имела в виду товарно денежные отношения, не так сказала. Вряд ли в правонарушениях имеет силу расписка, там законом руководствуются
Еду Ну, котлету там, или кусок рыбы (если чистить не поленюсь) Ёжики люблю. Плов. Сразу и не упомнить всего. Сардельки с сосисками Гречку, если гарнир нужен Да всё я ем. Картошку и капусту не очень. Почти не ем Пирожки с капустой люблю
У меня взлетели. И я поняла почему. Я очень плотно укладываю огурцы и в банку 0,7 рассола уходит всего гр180 а то и меньше. Даже двойная заливка не прогрела до дна орурцы.
Ира, на днях его Диля давала с сайта 7сэй. ДИЛЯЯЯ! Дай еще разик ссылку на болгарский рецепт..я сейчас по нему катаю огурцы.
ну - список приличный ... не голодаешь ... а то как напишешь - полпомидорины, один огурец, кило картошки на год
Супы ем. Картошку я кладу только в рыбный суп и щавелевый Изредка, раз в несколько лет, могу сварить картофельный с фрикадельками
фигасе трамбуешь что ли? ...я тоже плотно огурцы укладываю, на 0,7 л банку не скажу ничего, но в 1,5 л банку рассола уходит около 0,5 л