У меня тоже твисты. По привычке всегда переворачиваю и укутываю до остывания. Правда, Люда вон один раз кипятком и потом сразу маринад сделала, я обычно два раза водой и третий маринад. Может, и двухкратной заливки достаточно, но я перестраховщица. Огурцы все равно хрустящие получаются.
@d74mt, ну ёёёёмаёёё.. Хорошо что я не пообедала ещё... пришлося бы полы мыть... Ой, ачо смущацца... Скока наши совецкие тётеньки тех шпал поукладывали... и не сощитать...
Даже словосочетание-женский бокс звучит ужасно! Там запрещены удары в грудь, живот..но в раунде всяко случается..бьют и в грудь и в живот..а эти здоровенные бабищи, тягающие штанги? они на женщин похожи очень отдаленно..кормят их анаболиками..лица страшные, расплывшиеся от всех этих препаратов..и потом у них начинает борода расти..тьфу!
Когда еду на работу, в электричке периодически встречаю молодую усатую девушку... хорошо, что усы хоть светлые...
Это бывает от приема гормональных препаратов, то есть по медицинским показаниям..а когда ради рекорда жруть анаболики..то это как бы другоэ
У Олега Чухонцев замечательное стихотворение есть. Мне так кажется. Класть ли шпалы, копать ли землю хоть несладко, да не впервые. Вот и выдалось воскресенье, о плечистая дева Мария. В рельсы вмерз аккуратный домик в стороне от транзитных линий. Хлопнешь дверью – как на ладони водокачка да острый иней. В полушубке, сидящем косо, в черных чесанках, сбитых набок, покрасневшая от мороза, волочишь ты мужичий навык. Ты приходишь в пару из стужи, в белом облаке довоенном – вот он, дом: ни отца, ни мужа, только снимки – в упор – по стенам. В жадном взгляде, в святом упрямстве, в складках рта, где легла забота – и нелегкое постоянство, и неженская та работа. По привычке хоть что-то делать и пошила, и постирала. Вот и нечего больше делать. Постелила... Постояла... Руку вытянешь – никого там. Закричала бы что есть мочи! ...Бьет прожектор по синим стеклам. Мелко вздрагивает вагончик. Притерпелось – и не изменишь, под соседний стук засыпаешь и куда-то все едешь, едешь, а куда – и сама не знаешь. Кинер и Цитриняк его прекрасно пели. Не нашла на Ютубе