Нет. Ремонт делали в 2013 и довольно мирно, он делал, а я ему все полномочия выдала. Сезон тяжелый, работа без выходных сказалась. Сейчас один выходной в неделю берем, хватит, лето скоро кончится, а мы его и не видели.
Тоже люблю Чухонцева . Паводок (если не путаю названия ). Ранним утром, покуда светает В деревянном и низком краю, Медный колокол медленно мает Безъязыкую службу свою. Облупилась кирпичная кладка, Сгнил настил до последней доски ... Посреди мирового порядка Нет тоскливее здешней тоски ! Здесь, у самой стены, у погоста Оглянусь на грачиный разбой, Из воды выходящие гнёзда В голых сучьях над мутной водой, На разлив, где по-волчьему мучась, Сходит рыба с озимых полей И на эту ничножную участь, Наречённую жизнью моей. Оглянусь на пустырь мирозданья, Поднимусь над своей же тщетой ... И внезапно займётся дыханье, И язык обожжёт немотой ... Пунктуация; правда, моя - как помню .
А у нас именно в это время электричество кончилось Не иначе, как длинная рука Пентагона постаралась Сейчас есть уже. Плывут куда то Мне плавание не интересно. Только прыжки в воду из водных видов спорта Ну, немного на открытой воде могу посмотреть
Сделала я икру Пропорции взяла Женины. Но положила 2 кг кабачков и 1 баклажанов. Вкусно получилось Даже на пробу осталось , но возни, конечно много и посуды грязной.