Официально ни то ни другое, попросили мальчишку взять на подработку, он месяц работал и все были довольны, а вчера стукнулся.
Это бесмысленно. ...Разведены давно, живем более 30 лет вместе. Ну не можем мы друг без друга...Ругаемся ,миримся, любим
В новом фильме "Золушка",Золушку играет белая девушка, а фею-крестную Билли Портер. Я его обожаю как актера (сериал Поза)..но вот в роли феи, это перебор конечно.
Не удержит, но при обращении в суд данная расписка сыграет роль, ведь любой судья вне зависимости от его юрисдикции опирается в первую очередь на задокументированные обстоятельства, пускай это будут устные показания на заседании суда… Дело ваше, но лучше иметь в кармане бумажку, если дело приобретёт нежелательный оборот… Я знаю, о чём говорю — не на бытовом, а на корпоративном уровне, когда наличие нескольких бумажек помогало утихомирить противную сторону вплоть до встречного иска…
Через 62 года виновники торжества вряд ли будут о нём помнить - хорошо, если друг друга узнавать не перестанут .
А я в них верю! ОН все так же будет чинить сломанное, а она все так же любить собирать ягоды и выращивать клематисы
Нет, не видела О, спасибо, Люсенька, всегда ты обо мне позаботишься Скажу мужу, чтобы скачивать поставил