ага, косточки вытаскивать пинцетом и протирать через сито любимый справится сегодня подружке жаловалась на прошлонедельные неприятности, она рассказала как недалеко от меня ушла, сломала микроволновку, хлебопечку, телевизор, так мой сказал привози, неугомонный
Что то голова нынче не айс, раскалывается. Но тем не менее ведро крыжовника собрала, почистили вместе от хвостиков. Осталось перекрутить, это после ужина. Девочки хочу с лимоном перекрутить, не испорчу вкус? Компоты же закрывают с лимоном и еще мятой. Вот и подумала, может с лимоном перекрутить и с сахаром. Потом по лоточкам и в морозилку. Кто нибудь так делал? Крыжовника еще хренова туча висит и куда его...
Добрый день! @Людмила63, если вам понравился сериал "Содержанки", то возможно понравятся и сериалы "Сладкая жизнь" и "Медиатор". А ещё есть неплохой сериал "Анна -детективъ", там правда много...Это всё из нашего кино.
Вот тоже думаю, может, сломать что-нибудь Давно я, кстати, ничего из бытовой техники не убививала . Так ведь электрик дома . А косточки и сито - это даа, круто ! Всё время тебя вспоминаю, когда ситом пользуюсь (правда, я чаще всего через него бульон процеживаю ).
Если бытовую технику вдумчиво поливать горячей сильно солёной водой в разные отверстия, то ни один электрик потом её не починит
Друзья мои, я не буду перечислять поименно, просто скажу СПАСИБО ВСЕМ за поздравления Это самый мой любимый праздник, я его люблю даже больше, чем Новый год
Я пару лет назад полила свой ноут пивом . Безотказно действует ! Обидно только, что никак не могу его выкинуть (не дают ), хотя у него только монитор работает, зато лежит и бесит меня: одна видимость, что вещь есть, а по факту - её нет, только пыль собирает .