Я неделю назад обкарнал. Зафтра посмотрю, может будет с чем работать — самые первые послали меня нафик.
Да, прям подробненько все рассказала..и вроде ничего сложного. Но скрещивать ужа с ежом это точно не мое. Там нужно все делать тщательно и мееедленно..а я обязательно накосячу и получится какая нибудь огуртыква
А с помидорами там вообще сложно чтобы они сами себя не опылили там надо как картошку у закрытого цветка выковырять тычинки потом закрыть колпаком чтоб лишнее не налетело, и когда распустится уже тыкать тычинками с нужного цветка, я слишком ебобо для этой метоОды
Да да да..она именно так и рассказала..и сорт хороший у неё получился, скрестила Батяню (красный томат) с Оранжевой клубникой...такие фото выложила, усыпные кусты.
Галочка, до смешного! Я ее пару раз специально усадила для фото, похвалила. А теперь достаю телефон, направляю на куст, тут как тут, модель готова, снимайте
Сспади, тут как на выборах, своя особенная арифметика при подсчёте сообщений и те же административные хитрости "а ручки-то - вот они!"
С новосельем, товарищи! Пусть в этом доме будет только веселье и радостные новости @ариадна, со звездой, наша прекрасная цветочная фея!
Я вот припоминаю что ты писала о том что пыталась скрестить два сорта... Молодец Света, нет слов, одни восхищения! А ведь Ангелина с ТП (Домашний помидор) давно селекционирует свои сорта..у меня растет её Бабушкин мед..тоже её селекция..и Пинк ПарадизФ1 она с каким то сортом скрещивала и Бабушка быка..да много сортов и все отличные. Так что Света, продолжай нас удивлять..