РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего не понимаю с погодой. Писали, что циклон дождевой двигается на Россию... Смотрю разные сайты... Все противоречат друг другу... И, типа, то ли будут дожди в Подмосковье, то ли нет. А грозовой фронт куда делся? Кто мне пояснит?
Наташ, я сок жму. Ты красную отжимаешь? вот и его отожми, с сахаром смешай 1:1 и в холодильник. Мы это пьем весь год - сок из ягод. Бульк в кувшин и водой долить. Морсы со свежим соком получаются. Малина, смородины, крыжовник, жимолость.
А я не могу понять, зачем вы все покупаете кетчуп, соус и пасту? Помидоров же у всех валом. Ну если пока не а всех, то немного позже будут
Неужели пасту самим делать? Да и не у всех их валом. Лично у меня 22 куста Да хоть бы и 220 было, я бы не стала уваривать сок в пасту. Это же сколько газа уйдет или электроэнергии испозуется Не стоит овчинка выделки Летом, для заготовок, я пасты достаточно много покупаю А зимой покупаю вот такую сейчас цену не помню, но меньше 20 рублей пакетик. В упаковке 5 пакетиков. Хватает на всю зиму
Доброе утро! Тепло, пасмурно и хорошо на улице Хочу денёк передохнУть от заготовок. Розы обрезать отцветшие и лилии.
Вот и планы изменились. Дождь пошел и надолго Эх, а я до огуречно-перечной теплицы не дошла ещё. Открыть бы надо
@Жень-шень, Спасибо, женя за подсказку. замучу чуток попозже. Вся поцоканая с этим крыжовником, буду заживать. @swetlana2611, Ищу острый, хотела огурчики закрыть с кетчупом. Усе мудрить не стала, тупо перекрутили крыжовник с сахиром. Получилось 8 лоточков, сегодня с утра ели впихнула их в морозилку. Маловата морозилка... есть еще одна, но нужен мастер, чтобы привел её в чуЙствА. @marbur, И я того жА мнения! Доброго утречка всем! Поставила постирушку, поставила плов, кофе попила пустой, а теперь пойду в тепличку полью огурчики и гляну может наросли, то буду сегодня огурчики закрывать. Всё убежала