Доброе утро ! Все прогнозные сайты обещают дождь. Поверила им, ничего вчера на улице не поливала. Посмотрим - соврут или нет
У меня не валом. Поесть хорошо, замариновать и немного на сок. И зреют неравномерно они. А, лечо (по секрету) вкуснее с хорошей томатной пастой, Света. Всем хорошего дня
Всем приветы! +15градусов. С утра развела в стаканчиках Калимагнезию. Вечером буду всех кормить..помидоры,огурцы и кабачки. Последний раз в этом сезоне..надоели...все надоели!
Нет, поеду только в крайнем случае, ну например что-то из архива потребуется… А так — отвечаю на вопросы, люди, положим, больничные шлют, тоже надо обработать… А это всё и из дома можно сделать…
Спасибо, Лена! Взяла в закладки "Медиатор". "Сладкую жизнь" смотрела половину первого сезона, потом новые сериалы и кино перебили и бросила. Я давно писала об очень хорошем сериале- "Больница Никербокер". Там о том как начиналась медицина в Нью Йорке в начале 20 века..про тифозную Мери-как поняли что это она..истории про первых врачей..смотрела не отрываясь..очень интересно, рекомендую!
Лариса, отдельный холодильник. На определенном этапе закрою в вакуум. Ещё из сот вытопила натуральный воск. Скорее всего дабавлю в него золы и залью твердые. Не люблю толстую сухую корку у сыров. Надо начать Маасдам делать, а у нас опять пекло.
Кое что с этой пандемией стало гораздо гораздее. Госорганы так же перешли на удаленку и не надо мотаться в Москву, что бы поучаствовать в заседаниях экспертизы. Заседания проходят а онлайн режиме посредством Zoom. Теперь и отпуск не помеха потусить во всяких там совещаниях и заседаниях.