РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Позавчера в Ленте видела, в стекле по 0,5 В Калужской обл и приготовлено и расфасовано. Логотип их, родной Поэтому и обратила внимание. А ещё здесь и другие консервы делают с их логотипом
А что, Помидоркой никто не пользуется? А еще как-то брала в ашане их пасту дешевую, тоже ничем не хуже Помидорки (и тоже без всяких добавок типа крахмала и тп)..
Иранская, дааа... Вещь! Бывало, набодяжишь с водичкой, и вот он, вкуснейший томатный сок! У нас щас нет...давненько.
Я брала в жестяных банках . А так как я для лечо пасту разбавляю не слишком сильно, у меня и этих банок по 800 г немало уходило ! А вот для обычного употребления свою делала, и так уже приноровилась, что ненапряжно было ! Зато я сок никогда и не думала делать: я его только в детстве любила .
Помидорку не беру принципиально: бесит накрутка "за бренд" . При том, что почти всегда можно найти пасту с теми же параметрами, ничуть не хуже, но дешевле . Жаль, сейчас паста Кухмастер сильно подорожала - нравилась она мне .
Я последние годы только Помидоркой в жестяной банке по 380 гр. Сюда иранскую не привозят. В стекле Помидора отвратительная кмк
Нуу… как бэ в тырнете есть… надо только в своём регионе пошукать… Спойлер: Иранская паста https://shopprodukt.ru/products/tomatnaya-pasta-banka
Именно Кухмастер ещё в прошлом сезоне резко в цене рванула . Уже не помню, что именно брала для консервирования . Раньше ещё очень хорошая итальянская паста в Пятёрочке продавалась; правда, в маленьких баночках, поэтому для консервирования не годилпсь, зато для готовки ! И вот тоже: она, например, стОила 25 р, а Помидорка в таких же баночках - 35 . Золотой песок они туда добавляют, что ли
@Le-To, Нуууууууууу не то чтобы сохнут... Помыла, разложила @marbur, @Azdil, Диля сделала огурчики по твоему рецепту. по болгарски. И что то сомнения взяли, всё правильно я записала. Соль и сахар чайными ложками отмеряются? Получилось 8 литрушек. Но остался маринад 1 литр неправильно посчитала. Решила в маринад добавить сахИра и закрыть помидоры. Добру не пропадать же. Всё присела, отдохну. Мутить буду после обеда.