У нас дождь давно уже. Все мои планы перепутал. Сижу, разбираю чеснок на дольки. Мариновать буду. Скучная работа. И телевизор не работает: нет сигнала. Сплошная облачность
Я написала, как правильно Так то и изо рта могу выплюнуть, когда вспоминаю, что забыла собрать семена, а помидор, именно этот сорт, последний Нет, если я собираю семена по чьей то просьбе конкретно, то я делаю по правилам А так, как бог на душу положит
Кто сказал? И ваще, что даёт это вот, вымачивание в рюмках? Мне кажется, что это сродни " тесто нужно мешать только руками". Вопрос веры. ИМХО. В общем, даю зуп, что ты не отличишь семена собранные на бумажку, от семян прошедших рюмочный этап
Сегодня весь день хожу по участку под зонтом Правда, зачем я это делаю - неизвестно. Трава выше колена и между кустарниками протискиваться надо Плащ у меня был брезентовый, военный. Но стал промокать. Выбросила в прошлом году
Считается, что при сбраживании, или правильней, при ферментировании, семена проходят этап естественного обеззараживания. Мне с двух -трез помидоров совсем не трудно так собрать
В электричке как то лет 5 назад купила плащ..я не помню как называется ткань, но не прозрачная. Мне с моим ростом 157 по щиколотку, сапоги резиновые и гуляю по кустам...не хочу, но приходится, Юна в дождь прется.