РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я не замачиваю. И не буду И так нормально всхолят. А вот то, что у свежих семян, хуже плодовитость, это да.
Да сейчас в заготовках переведу. Помидор то мало совсем. Сейчас в палатке купила перец (хороший такой, зеленый и не клали мне) около 4 кг, баклажаны 2 кг по 80руб морковь 3кг по 40, лук по 35. буду кошеварить на днях. На оптовку с дочкой может в субботу съездим (но там цена не намного ниже, как друг сказал).Здесь хозяин палатки у "своих" сторговался подешевле.
Чой то Клеопатра. Хоть и деревенская Клеопатра блудница А роса связана с зарей и небом и всегда была символом кристальной чистоты Славяне называют росу слезами Богородицы, а это слезы умиления и сострадания А у алхимиков роса - зародыш философского камня. у них и эмблема была с каплей росы
Не Наташ не гуляет, исключила я это дело по той причине, что яблокопад. Ну завал уже зелёных яблок, которые она готова сожрать, а потом к ветеринару на промывание, проходила уже с ней такое. Она фанат яблочный, никакого слада с ней, затихнет где нить с двумя яблоками и пока не сожрёт, не выйдет.
Про эболу ничего не знаю. Прививки от короны муж поставил, я нет. Поляну пока не проставлю, так как мало ещё понимаю как это сделать. ю
Нее, наша ничего не жрет. Только если кость закопанную найдет. Поэтому спокойно таблетки от крыс раскладываю (правда не навиду, но все же)
Новости с ковидного Пермского края. Заболеваемость выросла за месяц в 5 раз, сегодня - 437 заболевших, завтра будет еще больше. Министр здравоохранения края заявила о тяжелой эпидемиологической ситуации - не хватает врачей, медсестер, фельдшеров на скорой, в красные зоны пришли даже те медики, которые изначально не планировали работать с ковидом. Персонал работает в 1,5-2 смены без выходных и праздников, с сегодняшнего дня закрываются все стационары в больницах, плановую помощь оказывать не будут до нормализации обстановки.