Соседка вернулась из Москвы, ездила к врачу, потом на рынок в Теплый стан, огурцов на заготовки купила по 75р, морковь по 50, ещё цены называла, но все дороже, чем у тебя.
Да я тоже посмотрела и взяла. Потихоньку буду готовить что запланировала. С оптовки ведь как привезешь мешки так плита выключаться не будет
У нас давно уже ничего не оказывают. Сегодня опять не смогла попасть к терапевту...их нет, все на прививках или вызовах.
Трижды травилась, у прежних хозяев дважды и один раз у меня. И вроде не подбирает ничего пока на поводке рядом, но в свободном выгуле по участку вот такая зараза.
@Nata42, А меня процесс заполнения погребка Завораживает и рада бы катать банки но пока со скрипом. Покупать однозначно ничего не буду. а катать и консервировать то, что выросло.
Я сажала все минимально с расчетом купить что нужно будет. Ну кроме помидор и огурцоа. Так только на поесть.
Позавчера в Норильске в стационаре бывший коллега умер, 46 лет. Полное поражение легких... Товарищ и коллега по работе поехал с женой в отпуск к родителям в деревню на Алтай. Свалились все в лежку кроме жены. Жена привита.
У каждого свой путь, у меня вот такой, вместо Рики взяла отказницу Юну, я говорила, что ее привели на усыпление. Наташ люблю не меньше Рики, а порой даже кажется, что больше, ведь собака пережила предательство и смену хозяев в 5 лет.
Да мы не собачники...Но вот прибилась эта девочка в три месяца, муж спас. Теперь души не чают друг в друге, и она нам платит благодарностью.
Соседи медики, не привиты были, заболели ковидом, не привиты. он выжил, она нет. Наташа такая хохотушка была, сплошной позитив. Сгорела за 5 дней... Совсем молодые, чуть старше 40 лет. Не буду больше говорить про это, все.