РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тебе разрешаю не замачивать. Вот! Буду теперича собирать побольше семян и на хранение.
ОРазделить, по банкам и залить кипятком. В это время готовишь маринад: на 1 л воды 3 стл соли, 3 стл сахара, 1 стл эссенции Залила, закрыла удобным для тебя способом Я практически все укутываю. И чеснок, тоже Есть другой рецепт, без сахара. Но я его так давно не делала, что даже вкус забыла Залить чеснок на 8 часов (на ночь), затем два раза залить кипятком (зачем, не знаю, я один заливала) потом маринадом: 1 л воды, 1,5 стл соли, 1 стл эссенции
Потому что первая кисть еще в рассаде закладывается, и семена могут не сформироваться. У меня так было на некоторых сортах. Со второй кисти лучше всего. Все стресы они уже пережили и закладка кисти поисходит в нормальных условиях, следующие могут и погореть, незавязаться и т. д
Ттт не наблюдаю. Упаси боже Я - круче Почти богиня Диана Вот она точно где то купалась. Правда, не в росе
Ленок если бы могла давно бы показала...не грузит у меня планшет фото на этот форум. Вот на лабрадорский запросто, сюда никак.