РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я нашла изумительное применение неиспользованному лечо - готовлю с ним чахохбили в казане. Офигительно получается
Ой, это так тяжело далось, а сколько еще предстоит. Самое желанное выбрасывание у меня Хельга, только никто не хочет с ней связываться
Не не...я не стала ломать психику и переучивать, так и оставила Юна. Она с ним и к прежним хозяевам пришла из питомника. Все как положено, документы, клеймо, она из хорошей лабрадорской линии.
зная тебя, думаю выбросишь. Разозлят тебя, как следует и вынесут, как миленькие. Ржу над вами, Наташ. Это любовь
Сама ржу... Тут приехали зятья, я им говорю интернет тупит и постоянно вырубается, домашний телефон вообще молчит как вы комп подключили. Начали бегать сканировать -прозванивать...В итоге-мама у вас все в порядке это провайдеры козлы, что то на линии, вызывайте мастера. ОК, сказано-мама сделала, да еще и наехала на них. Приехали компьютерщики-проверили у меня линию, нашли какуй то лабуду, отключили ее, провода к своему роутеру подключили, место было. И все работает. А я на них -такие сякие плачу бабло и нихрена не работает, мой личный мастер приходил и сказал что вы виноваты...ага ,они мне и показали что к чему... Что я была зла на зятьев это ничего не сказать, хорошо их не было рядом. Телефониста вызвала, хорошо на разетку посмотрела, а там бля провода к телефону нет вообще. Это они когда прозванивали отключили его и не поставили на место. Отпиздюлились дочки и муж Зятьям ничего не сказала.