РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бнин, к маме съездила. Вкус пропал, но температуры нет. Анализы на ковид сдала, жду.
Вопрос только — если зятья накосячили, то дочи то при чём… Получается, дочи злыдни в квадрате… и от мамы огребли и на зятьях отыгрались…
Если три чайных, то получается 1 столовая ложка с горкой. А две чайные-это как раз столовая без горки...у меня так получилось
Я тоже всегда за зятя заступаюсь...никогда слова плохого ему не скажу...для меня это совсем не свойственно. Почему то стоит какой то -"стоп"...но он и не дает поводов для наездов...
Лена, вообще никакого опыта. Как и все. Сажаю осенью выкапываю в июле Весной сыплю удобрение гранулированное для лука и чеснока. Летом, как в этом году, поливала раза 4. А могу и не поливать Два раза полю. Иногда три 12 лет назад купила 3 головки на местном рынке. С тех пор этот чеснок и сажаю. Всегда сажаю в грядку с бедной землёй. Допустим, этой осенью посажу там, где роли морковка и свекла Никаких удобрений, перегноя и прочего не вношу при посадке Все
Ира, я честно рада что у тебя все хорошо, ты это заслужила. Но давай как жить мне, я буду решать сама. Если тебе не нравятся мои посты, просто не читай их, это легко - пролистываешь и все, я так часто делаю, еще есть кнопочка "игнор", тогда ты их вообще видеть не будешь. Я пишу, заметь, во флудилке, где обсуждают самые разнообразные темы, и где тема про "ковид" не входит в список запрещенных к обсуждению. Кого-то волнует огород, кого-то кухня, кто-то родился, кто-то умер, у нас закрыли стационары - и да, меня это волнует, потому что у меня тоже есть родные и близкие, за которых я беспокоюсь. Для тебя это негатив, но тогда тот, кто пишет, что заболел, неважно чем, заболели или (не дай Бог) умерли родные, знакомые, близкие - тоже сюда приносит негатив, а мы им почему-то сочувствуем и поддерживаем. А срутся регулярно не только из-за прививок, поводов и без них хватает.