РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Isalmi, Катюш, спасибо за рецепт смородиновой пятиминутки, сегодня сделала, вот только думаю в следующий раз воды уменьшить, жидковато вроде, хотя и зажелировалось хорошо, остатки в чашке стоят Представляешь, сначала собрала смородину, потом решила измерить кружками, получилось ровно семь
Хз, я чота не приглядывалась к листьям. Скорее да, картофельный. Завтра точно посмотрю. Точно знаю, что куст мощный, и сами грозди (веточки гроздей) тоже такие крепыши. В общем, сбегала. Вот лист и кисть: И ещё нащелкала. Чио Сан. Первая кисть необ'ятная. Уже столько сорвала с неё, а помидорки все не кончаются Зелёная Богиня Киргуду Или как там ее? Грин Доктор. Сладкий невозможно От тёти Руби. Чота поздные у меня . Блаш. И бешеные сливки от Ольки. Это какая-то лиана. Уже 11 кистей навязал и дальше прёт и прет
На здоровье! Как ты понимаешь кружки могут быть разные. Хоть кофейные чашки. Главное, чтобы 7 ягод, 2 воды и 10 сахара.
Теперь спокойно смотрю. А то, как увидела час назад, аж в животе заурчало. А следом Домовой со своим Василием
Я теперь тоже сомневаюсь..лист не разберу какой..короче,надо Таню пытать, что это может быть за сорт! Главное что вкусный и это в любом случае помидор, а не репа...
да это понятно, только я сделала 7 ягод, 2 воды и 7 сахара, сейчас муж попробовал, сказал ему очень сладко, а если меньше сахара, стоять в погребе не будет? я просто спрашиваю
Писать ты можешь где хочешь и о чем хочешь. Я собственно, о твоей нервной системе. Впрочем твое здоровье, это твое здоровье. Не нам о нем волноваться.