РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так, Катя - мне нужен твой Блаш нынче у меня растёт из другого источника - пока получше все выглядит, чем из тех семян, что в прошлые голы сеяла. Соберу полную коллекцию Блашей
Вот и не волнуйся. Моя нервная система в порядке, сплю крепко и паническими атаками не страдаю. Это чисто твои домыслы. Все что мне хочется, это вернуться к нормальной жизни без масок и ограничений, иметь возможность попасть к врачу, если заболел и т. д. Я сейчас даже никого не призываю прививаться, бесполезно..., только говорю о последствиях. А правда всегда глаза колет. А еще мне очень жаль наших врачей, которые работают круглосуточно, валятся с ног от усталости, а взамен благодарности слышат только упреки и оскорбления. https://news.mail.ru/society/47294998/?frommail=1&exp_id=902
Я делала на 1 кг ягод 07 кг сахар. Воды плесканула (на три гэкг ягод) грамм, 100... Получилось очень очень...
А мне не нравится твой тон... Ты уже спрогнозировала в какой "хате" с ограничеями я живу и выдала это в теме... Вообще квартир у меня тут три... И все теплые, кстати... И до моего ребенка тебе нет никакого дела... Может, хватит всем указывать как кому жить и придумывать чужую жизнь? Каждый выбирает свою жизнь. Ты выбрала свою, а я свою... Это нормально... И я никогда не называл твои посты глупыми, не оскорблял тебя, не унижал, не оценивал, что и как ты пишешь... Не суди, и не будешь судима! Меня моя жизнь устраивает!